POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 16 de agosto de 2021

Ace Hardware Mexico Distribution, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo «Nosotros» y/o «Ace«) informa a sus clientes y/o visitantes de acehardware.com.mx (el «Sitio«) de esta Política de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley«) y su reglamento secundario.

En virtud del hecho que los usuarios y/o clientes de Ace en México, excluyendo cualquier otra jurisdicción (cada uno, un «Usuario» o «Cliente» y conjuntamente como los «Usuarios» o «Clientes» indistintamente) reconocen y aceptan que los términos que se escriben en mayúsculas, utilizados en esta Política de Privacidad, tendrán el significado que se describe en esta Política de Privacidad. Los Usuarios también incluirán, aunque sin limitarse a ello, a las personas que utilicen sitios web y otros servicios, aplicaciones y plataformas en línea, digitales y móviles que estén vinculados a esta Política de Privacidad o en los que aparezca esta Política de Privacidad, así como el contenido, las funciones y el software disponible en ellos (colectivamente, los «Servicios en línea«), (ii) las comunicaciones en línea a través de los Servicios en línea o relacionadas con ellos, (iii) las comunicaciones fuera de línea a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente en relación con los Servicios en línea, y (iv) nuestro programa Ace Rewards.

  1. Identidad, domicilio e información de contacto de la persona responsable.

Ace, con domicilio en José Benitez 2450 int 102, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060 será responsable por el tratamiento de la información personal de todos los Clientes y Usuarios, así como el uso que se le da y su respectiva protección. Esta Política de Privacidad proporciona la información sobre cómo Ace, así como sus partes relacionadas, utiliza la información personal de los Clientes y Usuarios, y sobre los derechos que tienen como titulares de su información personal.

Ace ha designado a un departamento para la protección de datos personales (“PDD”) el cual será el responsable de la supervisión de las preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad. Si los Clientes y Usuarios tienen cualquier pregunta con relación a la Política de Privacidad o si ellos desean obtener información sobre ella, deben de contactar a PDD utilizando la siguiente información de contacto:

Ace Hardware México Distribution, S. de R.L. de C.V.

José Benítez 2450 int 102, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060

servicioalcliente@acehardwareintl.com

A la atención de: Departamento de Protección de Datos Personales

Asimismo, Ace también ha adoptado medidas de seguridad física, organizacional y técnica para proteger los datos personales de los Usuarios contra la pérdida, el uso o el acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley y su normativa secundaria.

  1. ¿Qué datos personales son solicitados a los Clientes y Usuarios?

Los Clientes y Usuarios, cuando adquieren productos de Ace o interactúan en y con el Sitio, reconocen y acuerdan que Ace solicitará la siguiente información personal, con la finalidad contenida en esta Política de Privacidad y será solicitada de acuerdo con las disposiciones de la Ley:

  1. Al visitar y/o navegar por el Sitio, ya sea como usuario registrado o no registrado, incluso a través de cookies y aplicaciones de terceros:
  2. Dirección del Protocolo de Internet (IP Adress);
  3. Tipo de navegador y sistema operativo utilizado por el Usuario y/o Cliente para acceder al Sitio;
  • Duración de su interacción o de su sesión en el Sitio;
  1. Configuración del idioma.
  2. Los enlaces que visitan y/o la información relacionada a la dirección del tráfico a través de la cual los Clientes y Usuarios interactúan en y con el Sitio o entran o salen del Sitio;
  3. Al registrarse y crear una cuenta en el sitio o comprar productos de Ace o interactuar con Ace, por cualquier medio:
  4. Datos de identificación, incluyendo nombres y apellidos, identificación, pasaporte, licencia y/o fotografía del Usuario, Clave Única de Registro de Población (CURP) y Registro Federal de Contribuyentes;
  5. Datos de contacto, incluyendo sin limitación, domicilio, comprobante de domicilio, correos electrónicos y números telefónicos;
  • Información Financiera. Incluyendo, la información bancaria y/o tarjetas de débito y crédito para realizar la transacción por medio del Sitio.
  1. Al interactuar con Ace a través de medios electrónicos:
  2. Información relacionada e inherente a los correos electrónicos, telefax, llenado de formatos o documentos, llamadas telefónicas y registros telefónicos, grabaciones de audio, imágenes o videos, comunicaciones audiovisuales o de VoIP (Voz a través del Protocolo de Internet);

Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que Ace podrá recolectar información suya por cualquier medio distinto a los establecidos con anterioridad, únicamente para las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, cuando dicha información conste en registros o bases de datos públicas, tales como aquellos previstos en la Ley y sus ordenamientos secundarios e incluyendo sin limitación, los siguientes:

  1. Fuentes gubernamentales;
  2. Organizaciones internacionales;
  3. Redes o plataformas sociales (i.e. Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, etc.); and
  4. Plataformas o sitios de búsqueda (i.e. Google, Yahoo, Bing, etc.)

Ace no revelará la información recopilada de los Clientes y/o Usuarios, ni la venderá, comerciará o alquilará la información personal e identificativa a terceros; excepto cuando lo autoricen los Clientes y/o Usuarios. Sin perjuicio de lo anterior, la información del Cliente y/o Usuario podrá ser utilizada para la investigación relacionada con los patrones de uso, las preferencias, el desarrollo de productos y servicios de Ace, el rendimiento del Sitio, la generación y publicación de datos y estadísticas, la personalización de los sitios en línea, el marketing y la publicidad dirigidos.

En virtud de lo contenido esta sección, los Usuarios y/o Clientes, bajo juramento, reconocen y acuerdan que la información que proporcionan a Ace, a efectos de su interacción en y/o con el Sitio y/o con Ace, y/o con algún tercero para la adquisición de productos de Ace serán, en todo momento, verdaderos, actuales y correctos

Datos Personales Sensibles. No obstante, cualquier entendimiento en contrario que se pudiera desprender de la presente Política de Privacidad, Ace informa a los Clientes y Usuarios que no recabará, recopilará, ni tratará datos personales sensibles, en términos de la Ley y sus ordenamientos secundarios, por ningún motivo y para ninguna finalidad.

Herramientas tecnológicas que recopilan datos personales de Clientes y/o Usuarios. Cuando el Usuario y/o el Cliente acceden al Sitio, éste puede estar utilizando plataformas digitales, sitios o plataformas de terceros, o tecnologías como cookies, Flash cookies, pixeles y web bugs o beacons, entre otras, para cumplir con los fines de esta Política de Privacidad y recolectar datos personales de los Usuarios. Si los Clientes y los Usuarios habilitan una función de prevención de cookies u otras en su dispositivo para acceder al Sitio, es posible que algunos de los servicios y funcionalidades del Sitio dejen de operar o lo hagan de forma diferente. Para más información relacionada con las cookies puede leer: https://www.clacso.org/que-son-las-cookies/

  1. ¿Para qué fines se utilizan los datos personales de los clientes y los usuarios?

La obtención y tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o los Clientes por parte de Ace se realiza con las siguientes finalidades primarias y secundarias, mismas que Ace considera necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que los Clientes y Usuarios puedan mantener con Ace, las plataformas digitales y sus actividades comerciales:

  1. Finalidades Primarias:
  1. Proporcionar productos y servicios seguros, fiables, eficaces y eficientes a través del Sitio a los Clientes y los Usuarios, así como mejorarlos continuamente;
  2. Verificar y confirmar la identidad, la información de contacto y otros datos relacionados con el Cliente y/o los Usuarios;
  • Administrar y operar el Sitio, incluyendo la relación comercial que Ace genere con terceros con el propósito de vender sus productos;
  1. Proteger el Sitio y la infraestructura tecnológica y sistemas operados por Ace y cualquiera de las partes con las que contrata la venta de sus productos, de cualquier fraude, engaño o acceso indebido;
  2. Tramitar, dar seguimiento y concluir la relación jurídica entre Ace y el Cliente y/o el Usuario o la relación entre éstos y el tercero vendedor de productos Ace, en beneficio del Cliente y/o Usuario;
  3. Contactar a los Clientes y/o los Usuarios sobre cualquier asunto relacionado o derivado de su compra de productos Ace, del Sitio, de la actualización de los mismos, de nuevos productos o de cambios que Ace requiera o desee informar.
  • Cumplir con cualquier legislación o reglamento local, estatal y federal; y
  • Llevar a cabo las actividades comerciales habituales de Ace y cualquier otra actividad análoga o similar a la anterior.
  1. Finalidades secundarias:
  1. Generar y mantener bases de datos y registros, de cualquier naturaleza, respecto de los Usuarios y/o Clientes así como los contactos de Ace, por el tiempo que considere necesario; lo anterior, bajo el principio de acceso mínimo;
  2. Llevar a cabo encuestas de servicio que permitan a Ace mejorar sus productos, servicios, plataformas y contenidos;
  • Enviar notificaciones, avisos, mensajes promocionales o comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing;
  1. Fomentar y promover, por cualquier medio, los valores corporativos e institucionales y la cultura organizacional de Ace;
  2. Realizar encuestas, evaluaciones, estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo o sobre la calidad, eficiencia y eficacia de los productos de Ace, del Sitio y de Ace, en general, a través de herramientas de captura automática de datos, intereses, comportamiento y demás información necesaria.

En el caso de que el Usuario no quiera que sus datos personal sean utilizados para todos o algunos de las Finalidades Secundarias enumeradas en el apartado anterior, el Usuario deberá: (i) enviar un correo electrónico a la dirección: servicioalcliente@acehardwareintl.com con el asunto «Negativa de Tratamiento para Fines Secundarios» y (ii) subsecuentemente incluir,, dentro del cuerpo de dicho correo electrónico, los fines secundarios que el/ella desea restringir, así como los datos de identificación que el/ella que desea restringir. De tal modo, Ace procederá y tramitará, en un plazo de tiempo razonable, dicha solicitud.

  1. ¿A quién Ace puede enviar los Datos Personales?

Ace podrá transmitir la totalidad o parte de los datos personales de los Clientes y/o Usuarios a los proveedores de servicios y/o terceros que apoyen a Ace en cualquier proceso o funcionalidad del Sitio, del Programa de Recompensas Ace y en la venta de sus Productos. Dichos proveedores de servicios y terceros incluyen, sin limitar: (i) empresas tecnológicas que prestan diversos servicios de telecomunicaciones e infraestructuras, entre otros; (ii) empresas que prestan servicios de mercadotecnia, publicidad y estudios de mercado; (iii) proveedores de servicios de cualquier otra naturaleza; y (iv) subcontratistas de cualquier tipo. En todos estos casos, Ace se asegura de que estos terceros asuman obligaciones contractuales que permitan proteger y asegurar los datos personales de los Clientes y Usuarios, además de informar a los proveedores de servicios y terceras partes de las obligaciones aplicables conforme a la Ley y su normativa secundaria.

  1. ¿A quién puede Ace transferir los datos personales?

Ace podrá transferir los datos personales de los Usuarios a otras empresas del grupo corporativo al que pertenezcan, a las personas autorizadas por la Ley y reglamento secundario así como a las autoridades competentes, en determinados casos, para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad. En virtud de la cual, Ace informa a los Usuarios que para los efectos de esta sección, Ace ha formalizado o formalizará contractualmente la relación jurídica que sostiene o sostendrá con dichos terceras partes a efecto de obligar a éstas a salvaguardar la integridad y seguridad de los datos personales transferidos. Dichas cesiones incluirán lo siguiente:

  1. Ace podrá transferir los datos personales de los Clientes y Usuarios a otras compañías del mismo grupo corporativo. Por lo tanto, los datos podrán ser transferidos a sus empresas afiliadas. Las subsidiarias de Ace que pueden recibir o consultar los datos personales de los Usuarios han implementado medidas y políticas para la protección de los datos personales de los Usuarios; estas políticas son coherentes con las de Ace y tienen por objeto cumplir con las disposiciones de la Ley y sus reglamentos secundarios.
  2. Adicionalmente, Ace podrá transferir los datos personales de los Usuarios y los Clientes del Sitio a autoridades administrativas o judiciales, cuando la transferencia sea necesaria o legamente requerida para la salvaguarda de un interés público, la protección de los derechos de Ace, la protección de derechos de terceras partes o para la procuración o administración de justicia; así como a los asesores que los representen en dichos procedimientos.
  3. Asimismo, de tiempo en tiempo, Ace podrá ser parte en alguna transacción corporativa (incluyendo fusiones, escisiones, ventas de activos o acciones, reestructuras corporativas, financiamientos, entre otras transacciones). Por lo general, los Clientes y/o Usuarios son uno de los activos a ser considerados como parte de la transacción, Ace deberá comunicar los datos personales de los Clientes y/o Usuarios a las terceras partes en el contexto de dichas transacciones. Dichas terceras partes incluyen, entre otros, los potenciales adquirentes de los activos, intermediarios financieros y asesores (legales, contables o financieros, entre otros) involucrados en la transacción. Los datos personales únicamente será comunicada a dichas terceras partes en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción o cuando la transferencia resulte necesaria como consecuencia de la misma.
  4. En otros casos, cuando la Ley permita esta transferencia sin el consentimiento previo del titular, en términos del artículo 10 y 37 de la Ley y sus ordenamientos secundarios.

Todas las transferencias anteriores (y las referencias incluidas en la sección 4. Anterior) pueden ser de carácter nacional o internacional; todas ellas son necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial con los Clientes y Usuarios y, por tanto, no se requiere el consentimiento del Cliente y Usuario para su realización.

  1. ¿Con quién colaborará Ace en relación con los datos personales?

De conformidad con lo previsto en las secciones  4. y 5. anteriores, los Clientes y Usuarios, reconocen y aceptan que Ace, trabaja con los siguientes proveedores y/o prestadores de servicios, mismos que se incluyen de manera enunciativa más no limitativa, por lo que, según el caso corresponda, Ace podrá remitirles o transferirles datos personales, por lo que les aplicarán las obligaciones previstas en la sección que corresponda al tipo de traslado de datos personales:

 

  1. Proveedores de servicios de TI: Ace utiliza diversos colaboradores de confianza que le proporcionan servicios de TI y de administración de sistemas, tanto para sus actividades con Usuarios como para sus sistemas internos de administración y TI.
  2. Socios de almacenamiento en la nube: Ace podrá almacenar tanto sus propios datos como los de sus Usuarios en centros de almacén de datos seguros.
  3. Socios y agencias para la detección y prevención de fraudes: Trabajan de manera conjunta con Ace para garantizar que Ace se encuentra libre de fraude.
  4. Socios Comerciales Satisfacer las necesidades comerciales de Ace, incluyendo, sin limitación, a las franquicias de Ace.
  5. Socios de redes sociales: Para tener presencia y permitirle a los Usuarios interactuar con Ace en las plataformas que utilice, incluyendo los denominados Administradores Sociales.
  6. Proveedores de revisión de encuestas, cuestionarios y productos: Ayudan a Ace a garantizar que reciben todas las opiniones y comentarios relevantes sobre la experiencia de los Usuarios con los productos de Ace, el Programa de Recompensas del Sitio de Ace y el Sitio.
  7. Autoridades en materia fiscal, administrativa y demás autoridades competentes: Solicitan informes de actividades de procesamiento y tratamiento en determinadas circunstancias.
  8. Asesores profesionales: Entre ellos abogados, banqueros, auditores y aseguradoras; ofrecen a Ace servicios de asesoramiento y consultoría, banca, asistencia legal, seguros y contabilidad.

 

  1. Derechos de los Usuarios y procedimientos respecto de sus datos personales.

Derechos de los Usuarios. De conformidad con la Ley los Usuarios cuentan con los siguientes derechos, mismos que conjuntamente serán referidos como “Derechos ARCO”:

  1. Acceso: Conocer con cuáles de sus datos personales cuenta Ace, cuáles son las finalidades de su recolección y bajo qué condiciones se utilizan.
  1. Rectificación: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que carezca de alguna actualización, sea inexacta, errónea o esté incompleta.
  1. Cancelación: Solicitar la eliminación de todo registro o copia de su información personal, ya sea física o electrónica, cuando el Titular considere que su tratamiento no se está realizando conforme a los principios de la legislación vigente y aplicable, o por cualquier causa que al efecto considere pertinente.
  1. Oposición: Impedir o solicitar que cese el uso de su información personal.

Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO. El ejercicio de los derechos consagrados en el presente apartado se podrá llevar a cabo en cualquier momento, mediante (i) solicitud por escrito o correo electrónico enviado al PDD, (ii) con el asunto “DERECHOS ARCO” y (iii) incluyendo en el cuerpo de dicha comunicación, los siguientes:

  1. Nombre completo, domicilio y cualesquier otros datos necesarios para identificar al Usuario y/o Cliente en cuestión.
  2. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales pretende ejercer alguno de los Derechos ARCO, además de cualquier documento que permita ubicar dichos datos personales.
  3. Mención del Derecho ARCO que desea ejercer y la razón que motiva dicho ejercicio.
  4. Los argumentos que sustenten su posición.
  5. En caso de que se solicite una rectificación de datos personales, se deberán indicar las modificaciones a realizar. En este caso concreto, se deberá aportar la documentación que acredite la razón de los cambios solicitados y aquella que evidencie la veracidad de dicha información a rectificar.

De la misma manera, (iv) el Usuario en ejercicio de sus Derechos ARCO deberá incluir su solicitud, lo siguiente:

  1. Identificación oficial.
  2. Documento, comunicado o cualquier otro medio de prueba que acredite que su información personal se encuentra en posesión de Ace.
  3. En el supuesto que el titular no presente personalmente la solicitud, quien al efecto lo haga deberá exhibir el instrumento que acredite su debida representación, de conformidad con lo previsto para dicho efecto por la legislación común de los Estados Unidos Mexicanos; y, en su caso, la identificación oficial del titular y su respectivo representante legal.

 

Habiendo satisfecho lo previsto en los numerales (i), (ii), (iii) y (iv) anteriores, Ace contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la comunicación de ejercicio de Derechos ARCO, para procesar, revisar y en caso de ser aplicable, contestar favorablemente o rechazar dicha solicitud, a entera discreción de Ace. No obstante lo anterior, Ace, cuando así lo considere necesario, podrá prorrogar dicho plazo, mediante aviso por escrito enviada al Usuario en cuestión. Asimismo, Ace podrá solicitarle al Usuario y/o Cliente que ejerció sus derechos, la información que considere necesaria para procesar la solicitud de ejercicio Derechos ARCO en cuestión, incluyendo la entrega o envío de documentación física y original en el domicilio del PDD; en cuyo caso, el Usuario y/o Cliente podrá solicitar la entrega o envío de la documentación original al domicilio de PDD, en el que, si es el caso, el Usuario contará con un plazo de 10 (diez) días naturales para proporcionar dicha información y el plazo aplicable a Ace, se entenderá como suspendido hasta en tanto. Posterior a la recepción de la información adicional solicitada por Ace, Ace contará con un plazo adicional de 20 (veinte) días naturales para procesar y resolver, negativa o positivamente la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, a entera discreción de Ace. Posterior a la resolución en cuestión, Ace deberá entregar o regresar la información física al Usuario titular, por los medios que considere razonablemente apropiados, dentro de un plazo de tiempo razonable, posterior a la resolución respectiva.

El incumplimiento del Usuario al procedimiento de ejercicio de Derechos ARCO previsto en el presente apartado será considerado, para todos los efectos legales, como rechazado.

Revocación del consentimiento por parte del Usuario. El Usuario, en cualquier momento y por cualquier causa, podrá revocar la autorización que le ha otorgado a Ace para tratar sus datos personales. En cuyo caso, el Usuario y/o Cliente, por este medio reconoce y acepta que el ejercicio de dicho derecho pudiera implicar, según el alcance y revocación, la imposibilidad de continuar contratando los Servicios que ofrece Ace a través del Sitio y/o , en su caso, el cierre de su cuenta de usuario en el Sitio y/o la terminación de la relación comercial o jurídica que sostuviese, en cualquier caso, con Ace, los Servicios, el Sitio e inclusive, según corresponda al caso, una o varias Instituciones Financieras.

Para ejercer dicho derecho, el Usuario y/o Cliente deberá seguir el procedimiento previsto para ejercer Derechos ARCO, con las siguientes modificaciones: el asunto del correo deberá incluir “Revocación del Consentimiento” y se deberá de agregar, como parte del cuerpo de la comunicación la fecha a partir de la cual desea el Usuario en cuestión que se haga efectiva la revocación de su consentimiento

Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales del Usuario. Aunado a las manifestaciones de Ace, respecto de la protección de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes del Sitio. Ace le ofrece a los Usuarios y/o Clientes la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usa Ace sus datos personales; para lo cual, Ace le ofrece al Usuario y/o Cliente diversos medios para informarse acerca de su decisión.

Motivo por el cual, Ace cuenta con mecanismos distintos al ejercicio de Derechos ARCO para limitar el uso y la divulgación de los datos personales de los Usuarios, mismos que se enlistan a continuación:

  1. Para efectos de evitar recibir publicidad en general, el Usuario puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), a través de la siguiente liga: https://repep.profeco.gob.mx/
  2. Para efectos de evitar recibir publicidad de servicios financieros, el Usuario puede inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), a través de la siguiente liga: https://webapps.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index.html
  3. El Usuario y/o Cliente podrá solicitar que se detenga el envío de las comunicaciones informativas de Ace, con excepción de aquellas que sean necesarias para dar seguimiento a la contratación de algún Servicio en el Sitio, al pulsar el botón con la leyenda de “Cancelar Suscripción” colocada en la parte final de todas dichas comunicaciones enviadas por Ace.

 

En caso que el Titular desee conocer más sobre los procedimientos mencionados en esta sección, podrá enviar un correo electrónico al PDD con el asunto “Limitación de Uso o Divulgación”, expresando sus dudas, comentarios y sugerencias al respecto.

  1. Almacenamiento de los datos personales de los Usuarios.

En relación con lo contenido en la presente Política de Privacidad y de acuerdo con las limitaciones y excepciones previstas por la Ley y sus ordenamientos secundarios, todos los datos personales recolectados de los Usuarios y/o Clientes y almacenados por Ace en soportes físicos, electrónicos, ópticos o electromagnéticos, serán resguardados por el tiempo en que el Usuario mantenga una relación comercial o jurídica con Ace, el Sitio, los Servicios y las Instituciones Financieras (únicamente cuando dicha relación derive de la contratación de Servicios).

Satisfechas las finalidades para los cuales fueron recabados los datos personales de los Usuarios, dichos datos personales serán sometidos a un periodo de bloqueo, para su posterior destrucción, de conformidad con la Ley y sus ordenamientos secundarios.

  1. Modificaciones a la Política de Privacidad.

Ace se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente Política de Privacidad. El aviso modificado será publicado en lugares visibles en el Sitio o se le hará llegar al Usuario y/o Cliente a través del correo electrónico proporcionado, en caso de contar con información de contacto. Los Usuarios y/o Clientes podrán verificar que la Política de Privacidad ha sido modificada en virtud de que Ace hará notar siempre la fecha de su última actualización. En caso que Ace realice algún cambio sustancial en el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes, éstas modificaciones se le harán saber a los mismos a través de una notificación a los correos electrónicos de los Usuarios y/o Clientes, cuando se cuente con datos de contacto, o anunciando estos cambios en el Sitio. Todo cambio en la Política de Privacidad entrará en vigor a los 15 (quince) días naturales de su respectiva publicación. Si el Usuario y/o Cliente no está de acuerdo con las modificaciones, podrá contactar al PDD-.

  1. Miscelánea

No obstante cualquier estipulación en contrario contenida en el presente y cualesquier otro documento referente o relacionado con Ace, el Sitio o los Servicios, el acceso al Sitio o a los Servicios que ofrece Ace a través del Sitio por cualquier plataforma o medio establece el consentimiento expreso y plano de la presente Política de Privacidad.